Культура

Киркоров после месяцев ожидания показал журналистам дочь

23 февраля 2012 16:49
версия для печати
Киркоров после месяцев ожидания показал журналистам дочь Фото: Trend
Дочь Филиппа Киркорова, которую он не решался показывать журналистам, действительно существует. Популярный певец привез своего ребенка из США в Россию. И представил младенца российскому телевидению.
Маленькая Алла-Виктория, дочь Филиппа Киркорова, перебралась из США в Россию. Девочку на родину привезла двоюродная бабушка Мари. Малышку в Москве встретил счастливый отец, который отвез ее в подмосковный особняк. Ребенок хорошо пережил многочасовой перелет, радуется Киркоров, говоря, что Алла-Виктория даже не плакала.
 
Перелет дочери из США в Россию проходил под покровом секретности, однако журналистам «Первого канала» певец разрешил посмотреть на дочурку. В сюжете телеканала видно, как поп-исполнитель выносит дочь из машины. На кадрах запечатлено как Киркоров несет коляску, в которой лежит Алла-Виктория в розовом комбинезоне.
 
Вместе с Аллой-Викторией в Россию привезли три больших чемодана с вещами. Пока их вносили в особняк, певец показывал дочери московскую зиму и «снежочек». Свою дочь певец величает не иначе как «мое чудо». Обращаясь к своей дочке, Киркоров присюсюкивает и нежно смотрит на младенца.
 
Долгое время ходили слухи, что Алла-Виктория – это выдумка Филиппа Киркорова. Усугубляло ситуацию то, что никто из журналистов и папарацци за три месяца так и не смог увидеть ребенка артиста. В сюжете «Первого канала» Филипп Киркоров, держа на руках дочку, резко высказывается о людях, которые заявляли, что Аллы-Виктории не существует.
 
По словам певца, он наблюдал за слухами о его дочери со стороны. «Как же люди будут мне потом в глаза смотреть? Что будут говорить эти каналы телевизионные, которые вещали оголтело, что никакого ребенка нет?» - задается вопросом певец. После Киркоров уносит девочку спать, говоря, что она устала после перелета.
 
Дочь Филиппу Киркорову 26 ноября 2011 года родила в США суррогатная мать. О рождении первенца певец объявил во время вручения премии «Золотой граммофон». Свою маленькую дочку певец любит всей душой. За столь непродолжительное время, прошедшее после ее рождения, Киркоров сделал ей несколько шикарных подарков.
 
Артист подарил Алле-Виктории дом во Флориде, квартиру в Москве и подмосковный особняк, который украсил великолепными игрушками. Но самым дорогим презентом певца стала вилла в Майами. Дом, стоимостью 4 миллиона долларов, располагается на участке площадью 2 тысячи квадратных метров. На участке находится поле для гольфа, а в 700-метровом доме - семь спален, три гостиных, бассейн, спортзал и кинотеатр.
 
Слух о том, что Алла-Виктория не настоящая, одним из первых пустил актер Станислав Садальский. Он говорил, что по странному стечению обстоятельств о появлении дочки Киркоров рассказал почти сразу после того, как стало известно о новой женитьбе певицы Аллы Пугачевой.
 
По словам Садальского, Киркорову сообщили о женитьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина, и «от отчаяния» певец заявил о рождении дочери. Впрочем, оказалось, что Садальский все же не прав, а Алла-Виктория действительно существует.
 
Несколько месяцев девочка провела в частной клинике в Майами под пристальным вниманием врачей. Когда интерес к дочери певца возрос необычайно, Киркоров вроде бы сжалился над общественностью – он показал журналистам коляску, в которой лежала дочка, правда, сделал это издалека. И артисту опять никто не поверил.
 
Алла-Виктория отправилась с двоюродной бабушкой Мари в Россию сразу же после того, как медики разрешили певцу забрать дочку из больницы. Киркоров обещал, что привезет ребенка на родину либо в конце февраля, либо в марте-апреле. Но приезд произошел несколько раньше.
 
О том, что Алла-Виктория все же настоящая, а не придуманная, журналистам говорил отец поп-исполнителя Бедрос Киркоров. Дедушке, который, кстати, мечтает еще о 5-6 внуках, Филипп показал фотографии новорожденной малышки. Но и тогда оставались сомнения, а не выдумал ли Киркоров дочку. Все же не выдумал.
 
Сейчас в семье Филиппа Киркорова уже начали обсуждать, кем в будущем может стать Алла-Виктория. Двоюродная бабушка Мари говорит, что внучка пойдет по ее стопам и станет оперной дивой. Дедушка Бедрос Киркоров по вопросу будущего девочки пока не высказывался – он еще не видел малышку.
 
Филиппу Киркорову сейчас 44 года. Певец был женат всего один раз – в период с 1994 года по 2005 год роль супруги поп-звезды исполняла Алла Пугачева. Звездная пара за 11 лет брака так и не смогла завести ребенка, сколько не пыталась.
 
Киркоров является обладателем нескольких высоких званий. Певец в 2008 году признан Народным артистом в России и на Украине, в 2001 году его назвали Заслуженным артистом России. Исполнитель является рекордсменом по количеству полученных «Золотых граммофонов».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…