Спонсор раздела:

Политика

Путин прочитал Лермонтова перед 130-тысячной аудиторией

23 февраля 2012 17:01
версия для печати
Путин прочитал Лермонтова перед 130-тысячной аудиторией Фото: Игорь Зубов
На сегодняшнем митинге в «Лужниках» Владимир Путин заводил аудиторию и читал Михаила Лермонтова. А мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что Путин – «настоящий мужик».

Кандидат в президенты Владимир Путин сегодня посетил митинг своих сторонников в «Лужниках». Под аплодисменты собравшихся он вышел на сцену, организованную в центре футбольного поля на Большой спортивной арене.

«Мы не допустим, чтобы кто-то вмешивался в наши дела, чтобы кто-то навязывал нам свою волю! Потому что у нас есть своя воля. Мы - народ-победитель. Это заложено у нас в генах. Это заложено в наших генных кодах», - заявил Путин. После чего обратился к окружавшей его 130-тысячной аудитории с вопросом: «Мы победим?» Сторонники хором ответили, что да, они победят.

Далее Путин стал цитировать поэму «Бородино» Михаила Лермонтова: «Умремте ж под Москвой // Как наши братья умирали! // И умереть мы обещали, // И клятву верности сдержали // Мы в Бородинский бой».

В завершение своего выступления Путин провозгласил: «Битва за Россию продолжается! Победа будет за нами!»

Также на сцене «Лужников» выступили «Любэ», Трофим, Григорий Лепс, Сергей Собянин. Мэр Москвы в своей речи назвал Путина «настоящим мужиком».

Напомним, организаторы митинга превысили заявленное число участников, даже несмотря на то что некоторые из них были задержаны и выдворены вон. Теперь им, возможно, придется заплатить штраф. Впрочем, есть надежда, что за них рассчитается сам Путин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…