Спорт

Фигурист Евгений Плющенко перенес операцию на колене

23 февраля 2012 17:29
версия для печати
Фигурист Евгений Плющенко перенес операцию на колене Фото: Роман Киташов
Олимпийский чемпион Турина и недавний победитель Чемпионата Европы лег под нож. Ему прооперировали больное колено. Сейчас фигурист и экс-депутат петербургского парламента чувствует себя хорошо. Однако скоро ему может понадобиться еще одна операция.

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко перенес операцию на колене из-за проблем с мениском. «Всем привет! Сделали операцию, чувствую себя хорошо!!!! Всех люблю», - написал сегодня знаменитый петербургский фигурист в твиттере.

Отметим, летом 29-летнему чемпиону Турина уже оперировали колено. Однако осенью у Плющенко случился рецидив травмы. В ближайшее время фигуристу, возможно, предстоит еще одна операция - по удалению позвоночной грыжи.

Впрочем, Плющенко не привыкать выступать (и выигрывать!) даже с травмами. Свой последний, седьмой титул чемпиона Европы Плющенко выиграл в британском Шеффилде, выступая с травмой. Похоже, возраст и травмы не властны над великим спортсменом. Напомним, Плющенко уже заявлял,что планирует выступить на Олимпиаде – 2014 в Сочи.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…