Политика

На митинге за Путина задержали узбеков с плакатом «Нас пригнали по разнарядке»

23 февраля 2012 18:55
версия для печати
На митинге за Путина задержали узбеков с плакатом «Нас пригнали по разнарядке» Фото: Сергей Николаев
На московском митинге в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина столичная полиция задержала 70 узбеков, которые, как считают в органах, должны были опорочить путинскую акцию самим своим присутствием. За это узбекам якобы платили по 600 рублей.

Полиция задержала на московской акции в поддержку Владимира Путина группу граждан Узбекистана. Их посчитали провокаторами. Организаторы провокации планировали показать, что в митинге принимают участие специально собранные на него мигранты, сообщает LifeNews со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

В полиции выяснили, что узбекам за участие в акции платили вознаграждение в 600 рублей. Всего задержали около 70 человек. Их распределили по ближайшим отделам полиции. Отмечается, что один из задержанных имел при себе плакат «Нас пригнали по разнарядке».
 
Кроме того, на шествии было задержано около десятка представителей «Левого фронта», которые несли неугодные власти листовки. Они также доставлены в отдел полиции. Напомним, всего на сегодняшнюю акцию в поддержку Владимира Путина пришло, по данным полиции, порядка 130 тысяч человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…