Происшествия

В Ленобласти мать избила до полусмерти первоклашку

24 февраля 2012 10:39
версия для печати
В Ленобласти мать избила до полусмерти первоклашку
В Ленинградской области сотрудники полиции расследуют уголовное дело, возбужденное по факту избиения 7-летней девочки собственной матерью. Пострадавшую первоклассницу привезли минувшим утром в Центральную районную больницу в Гатчине. Врачи оценили состояние ребенка как тяжелое, на теле обнаружены кровоподтеки и синяки. Сотрудники полиции выяснили, что девочка пострадала от рук матери, 28-летней безработной жительницы деревне Шпаньково в Гатчинском районе.
В Ленинградской области 28-летняя женщина жестоко избила собственную дочь, 7-летнюю ученицу 1 класса. Девочку госпитализировали около 11 утра в четверг, 23 февраля, в Гатчинскую Центральную районную больницу. Состояние пострадавшего ребенка тяжелое, отмечают в лечебном учреждении.
 
Девочка 2004 года рождения проживала вместе с матерью в деревне Шпаньково Гатчинского района в доме 36 по улице Рыкунова. Мать ребенка не работала, проводя все время дома. Периодически женщина избивала дочь, на теле девочки обнаружили многочисленные гематомы.
 
Полиция задержала 28-летнюю мать, подозреваемую в избиении. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ (истязания). Как отмечает «Оперативное прикрытие», у пострадавшей девочки кроме всего прочего медики обнаружили следы истощения – видимо, мать не кормила ребенка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…