Происшествия

В Петербурге тушили пожар в салоне красоты

24 февраля 2012 12:18
версия для печати
В Петербурге тушили пожар в салоне красоты Фото: Роман Киташов
За прошедшие двое суток в Петербурге произошло 25 пожаров. Горели салон красоты, бытовка и жилой дом. Погибших нет, ожогов и отравления газом также никто не получил, рапортует ГУ МЧС.

За прошедшие двое суток в северной столице произошло 25 пожаров. Горели салон красоты, бытовка и жилой дом. Погибших и пострадавших нет, сообщает городское ГУ МЧС.

В среду в пожарные выезжали на тушение 15 раз. Ночью, около 00:30, пожар вспыхнул в 150-метровом помещении салона красоты, расположенного на первом этаже десятиэтажного жилого дома по Новочеркасскому проспекту, 33, к. 3. В салоне обгорела мебель и потолок на площади 5 кв. метров.

Позже, около 19:30, практически плотностью выгорела кухня в 2двухкомнатной квартире дома по проспекту Энтузиастов, 40, к.2. Из горящей квартиры пожарные спасли женщину 1948 года рождения. Медицинская помощь ей не потребовалась.

Поздним вечером, около 00:00, загорелось на территории садоводства «Разлив» в поселке Горская в Курортном районе. Там сгорел двухэтажный деревянный дом размером 8х10 метров.

В День защитников Отечества, когда петербургские пожарные вспоминали своих коллег, погибших в гостинице «Ленинград» 21 год назад, к счастью, также удалось обойтись без жертв.

Всего на тушение пожарные выезжали 10 раз. Серьезных пожаров в эту траурную для МЧС дату не было. Лишь утром, около 04:30, в металлической бытовке размером 4х6 метров, расположенной возле дома № 1 по улице Стасовой, сгорела мебель и внутренняя обшивка на площади 10 кв. метров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…