Происшествия

В Петербурге школьник ушел в компьютерный клуб и не вернулся

24 февраля 2012 15:34
версия для печати
В Петербурге школьник ушел в компьютерный клуб и не вернулся Фото: Роман Киташов
В Петербурге мать шестиклассника заявила в полицию об исчезновении своего сына. По ее словам, вчера вечером он отправился поиграть в компьютерный клуб, но назад так и не пришел. Следователи пока не завели уголовное дело – выясняют все обстоятельства.

Сегодня в правоохранительные органы Красносельского района обратилась местная жительница, которая заявила о том, что ее сын пропал без вести.

По словам заявительницы, мальчик 1999 года рождения, ученик шестого класса, вчера вечером ушел из дома в компьютерный клуб и до сих пор не вернулся. Следователи начали доследственную проверку.

«В данный момент проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождение школьника, а также выяснение всех обстоятельств происшедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в следственном управлении следственного комитета по Петербургу.

Отметим, дети в Петербурге пропадают регулярно. Иногда у этих историй оказывается печальный конец, а иногда – счастливый. Так, на днях в Невском районе две шестиклассницы сбежали из дома, испугавшись родительского собрания. Однако вскоре их нашли на даче под Петербургом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…