Политика

Сергей Удальцов призвал Прохорова снять свою кандидатуру на выборах президента

24 февраля 2012 19:57 MR7
версия для печати
Сергей Удальцов призвал Прохорова снять свою кандидатуру на выборах президента Фото: Wikipedia
Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, представляя на дебатах Геннадия Зюганова, заявил, что если лидер КПРФ придет к власти, бизнес ущемлять и раскулачивать не будут, а дадут спокойно работать. Поэтому, «учитывая реальную расстановку сил», он призвал Михаил Прохорова отказаться от идеи президентства и поддержать Зюганова.

Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, который является доверенным лицом Геннадия Зюганова, предложил Михаилу Прохорову снять свою кандидатуру с выборов в пользу лидера КПРФ.

«Я бы хотел предложить штабу Прохорова, учитывая реальную расстановку сил, если вы реально желаете перемен в России, снять свою кандидатуру в пользу Зюганова, - заявил Удальцов во время дебатов на канале «Россия-24». Удальцов заявил, что этот выбор будет «правильным выбор и разумным», ведь если Прохоров снимет свою кандидатуру, то «бизнесу после победы Зюганова реально работать, никого ущемлять и раскулачивать не будут».

Между тем, представитель Прохорова журналист Александр Любимов, естественно, заявил в ответ, что Прохоров с выборов ни в коем случае не снимется. При этом, однако, он не предложил Зюганову снять свою кандидатуру в пользу Прохорова.

Отметим, как сообщает РИА Новости, Михаил Прохоров хотел сегодня лично подискутировать на дебатах, однако, увидев Удальцова вместо Зюганова, передумал и ушел.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 109

Все опросы…