Спорт

СМИ: «Зенит» все-таки арендовал Аршавина

24 февраля 2012 20:51 MR7
версия для печати
СМИ: «Зенит» все-таки арендовал Аршавина Фото: Юлия Корсакова
В СМИ распространяются слухи о том, что в последний день трансферного окна «Зенит» все-таки арендовал у лондонского «Арсенала» своего бывшего капитана Андрея Аршавина. Правда, информация эта пока исходит лишь от британского журналиста, написавшего о переходе Аршавина в твиттере.

По данным корреспондента The London Evening Standard Джеймса Олли, «Зенит» и «Арсенал» согласовали условия сделки по переходу в петербургский клуб форварда Андрея Аршавина. Капитан сборной России будет играть в «Зените» на правах аренды до конца сезона

Сине-бело-голубые возьмут на себя выплату зарплаты Аршавина, а также заплатят «канонирам» 1 миллион фунтов.

Отметим, о желании «Зенита» арендовать Аршавина сообщалось на днях. Впрочем, сначала петербургский клуб планировал вообще ничего не платить за аренду. При этом «Зениту» не помешала бы замена Мигелю Дани, который перед началом сезона получил серьезную травму связок колена и выбыл как минимум на полгода.

Сегодня в России закрывается трансферное окно, так что уже в 00:00 станет ясно, насколько достоверна информация о переходе Аршавина в «Зенит».

Андрей Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в 2008 году. За это время он провел 98 матчей, в которых забил 23 гола.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…