Спонсор раздела:

Политика

Собчак "заставили" записать ролик в поддержку кандидата в президенты

25 февраля 2012 13:13 MR7
версия для печати
Собчак Фото: youtube.ru
Известная телеведущая Ксения Собчак записала провокационный ролик "Я голосую за!". На видео растерянная и чем-то сильно напуганная Собчак говорит, что будет голосовать за некого кандидата, "потому что за это время экономика стала гораздо лучше". А после она заявляет, что нельзя допустить ливийского и сирийского вариантов, а так же о том, что "нельзя раскачивать лодку сейчас"

 

Известная телеведущая Ксения Собчак записала провокационный ролик "Я голосую за!". Растрепанная, растерянная и чем-то напуганная Собчак усталым голосом говорит, что приняла решение голосовать за некого кандидата на пост президента России. Свой выбор она обосновывает тем, что "за это время экономика стала лучше в нашей стране, и жить стало лучше". Собчак рассуждает о том, что нужно сплотиться перед лицом оранжевой угрозы, сирийского и ливийского вариантов. А затем Собчак и вовсе заявляет, что "нельзя раскачивать лодку сейчас". 

После этих слов камера отъезжает с крупного на общий план, и тут становится ясно, почему Собчак так странно себя ведет. Оказывается, ее скотчем привязали к стулу. После съемки ролика ей заклеивают рот и вместе со стулом бравые молодчики выносят из комнаты. "Режиссер" ролика дает команду привести следующего "активиста": "Тащите Венедиктова!". 

Скорее всего, что Ксения Собчак записала этот ролик в ответ на видео Чулпан Хаматовой. Недавно по всем федеральным каналам в рамках предвыборной агитации кандидатов в президенты России она сделала обращения к гражданам страны голосовать за Владимира Путина. В блогосфере ролик Хаматовой иронично называют "обращение заложницы" - мол, смотрит она мимо камеры, выглядит уставшей и говорит как-то вяло. 

Видео Ксении Собчак появилось в сети 22 февраля, за три дня его посмотрели почти 900 тысяч человек. 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…