Происшествия

Следователи проводят проверку по факту аварийной посадки рейса Берлин-Петербург

26 февраля 2012 11:03 MR7
версия для печати
Следователи проводят проверку по факту аварийной посадки рейса Берлин-Петербург
По факту аварийной посадки самолета Ан-148 в аэропорту "Пулково" следователи начали проверку. Ее проводят сотрудники Северо-Западного следственного управления на транспорте. Криминалисты осмотрели место происшествия и приступили к анализу документации.

 

Следователи Северо-Западного следственного управления на транспорте начали проверку по факту аварийной посадки самолета Ан-148 в аэропорту "Пулково". Напомним, 24 февраля в 16:15 в дежурную часть ЛОВД в аэропорту "Пулково" поступило сообщение о том, что самолет рейсом Берлин-Петербург при взлете потерял колесо левой стойки шасси. 

По тревоге были подняты чрезвычайные службы. Было принято решение посадить самолет в "Пулково". Но перед этим борт RA-61701 авиакомпании "Россия" был вынужден кружить над Петербургом и вырабатывать топлво. На взлетной полесе дежурили спасатели, пожарные и врачи.

К счастью, самолет Ан-148 авиакомпании "Россия" успешно приземлился в аэропорту "Пулково". На борту находилось 34 пассажира и четыре члена экипажа. Пострадавших нет.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…