Политика

Оппозиционеры попытаются замкнуть Садовое кольцо, выстроившись в цепочку

26 февраля 2012 12:21 MR7
версия для печати
Оппозиционеры попытаются замкнуть Садовое кольцо, выстроившись в цепочку Фото: Сергей Николаев
Оппозиционеры из различных общественных течений готовятся к флеш-мобу "Большой белый круг". Активисты хотят выстроиться в цепочку, взявшись за руки, и замкнуть Садовое кольцо в Москве. Правда, пока что людей для акции не хватает.

 

Оппозиционеры собирают людей для акции "Большой белый круг". Активисты хотят выстроиться в цепочку, взяться за руки и замкнуть Садовое кольцо в Москве. В акции планируют участовать сторонники различных оппозиционных течений, выступающих под единым лозунгом "За честные выборы!". Правда, пока что людей для флеш-моба "Большое белое кольцо" не хватает. 

По подсчетам организаторов, для необычной протестной акции необходимо собрать не менее 34 тысяч человек. Акция запланирована на 14:00. Но сейчас, по данным организаторов, свои места на Садовом кольце заняли около 7 тысяч человек. 

В социальных сетях оппозионеры предлагают всем желающим присоединиться к акции "Большое белое кольцо". А на сайте активистов можно зарегистрироваться и выбрать место для участия во флеш-мобе. Правда, судя по количеству участников, опоясать центр Москвы живым кольцом не получится. 

На данный момент больше всего желающих участвовать в акции на Зубовском бульваре и на Триумфальной площади.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…