Культура

Иван Ургант не будет разводиться с супругой

26 февраля 2012 14:11 MR7
версия для печати
Иван Ургант не будет разводиться с супругой Фото: George Mel. ru.wikipedia.org
Известный телеведущий Иван Ургант опроверг слухи о предстоящем разводе с супругой Натальей Кикнадзе. Одним из первых о разводе звезды сообщил доктор психологических наук Борис Хигир. В качестве причины разлада в семье Урганта он указал то, что у Ивана и Натальи разный сексуальный темперамент. Некоторые коллеги звезды подхватили слух и вспомнили, что в последнее время на светских раутах Ургант держится отстраненно от супруги.

 

Известный телеведущий Иван Ургант не будет разводится с супругой. Слух о скором разводе Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе появился в интернете недавно. Одним из первых о несовместимости пары заявил доктор психологических наук Борис Хигир. Он сообщил, что у Урганта и Кикнадзе разный сексуальный темперамент.

Слух о разводе Урганта подхватили некоторые его коллеги. Они вспомнили, что на многочисленных светских раутах пара появляется вместе, но ведет себя странно. Мол, Иван Ургант слишком холоден со своей супругой. 

Видимо, устав слушать байки о своем разводе, Иван Ургант написал в своем твиттере опровержение. "Ребята, тут в прессе появилась информация о разладе в моей семье. Со ссылкой на некоего Бориса Хигира, доктора… Так вот! Сообщаю! Лучшее, что есть в моей жизни - это моя любимая жена и семья", - написал Иван Ургант. 

Видео: ello.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…