Происшествия

Сын Жириновского попал в ДТП, пострадал подросток

26 февраля 2012 15:38 MR7
версия для печати
Сын Жириновского попал в ДТП, пострадал подросток Фото: Роман Киташов
Автомобиль вице-спикера Госдумы, главы высшего совета ЛДПР Игоря Лебедева врезался в ВАЗ. По некоторым данным, за рулем находился сам Игорь Лебедев, сын Владимира Жириновского. В результате аварии пострадал 12-летний подросток, с подозрением на черепно-мозговую травму его госпитализировали.

 

Автомобиль вице-спикера Госдумы, главы высшего совета ЛДПР Игоря Лебедева попал в аварию. ДТП произошло на улице Генерала Дорохова в районе дома №16 в Москве. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. По некоторым данным, за рулем находился сам Игорь Лебедев, сын Владимира Жириновского. 

"В воскресенье около 14 часов на улице Генерала Дорохова в районе дома 16 столкнулись внедорожник Porsche Cayenne и автомобиль ВАЗ, в результате чего пострадали мужчина и подросток, сидевшие в "Жигулях", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Депутатский внедорожник Porsche Cayenne столкнулся с автомобилем ВАЗ. В результате водитель и пассажир ВАЗа получили травмы. 42-летний Элчин-оглы Мусаев от госпитализации отказался. А его 12-летний сын с ссадинами рук и лица и подозрением на черепно-мозговую травму госпитализирован в 9-ю детскую больницу.

Сам Игорь Лебедев не отрицает факт ДТП.  "Без комментариев - все нормально, все живы-здоровы", - ответил он корреспонденту Интерфакса на просьбу рассказать о подробностях аварии на на улице Генерала Дорохова в районе дома №16. Пресс-секретарь Лебедева Анна Крылова на звонки журналистов не отвечает. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…