Спонсор раздела:

Политика

Прохоров просит россиян придумать название для своей партии

26 февраля 2012 17:38 MR7
версия для печати
Прохоров просит россиян придумать название для своей партии Фото: mdprokhorov.ru
Кандидат в президенты России Михаил Прохоров обратился к общественности с просьбой придумать название для своей новой партии. Об этом Прохоров написал в своем твиттере. Прохоров пообещал, что лучший вариант станет официальным. Напомним, 21 февраля миллиардер заявил о том, что уже приступил к работе по созданию новой правой партии, которая охватит всю страну и будет опираться на регионы.

Кандидат в президенты России Михаил Прохоров обратился к общественности с просьбой придумать название для своей новой партии. Об этом миллиардер написал в своем твиттере. "Предложите свое название для партии Михаила Прохорова. Лучший из вариантов станет официальным", - написал политик. 

Напомним, 21 февраля миллиардер заявил о том, что уже приступил к работе по созданию новой правой партии, которая охватит всю страну и будет опираться на регионы. 

В обращении Михаила Прохорова, которое опубликовано на его официальном сайте, говорится: "Сегодня я предлагаю всем сделать первый шаг: на моем сайте открыт специальный раздел, в котором все, кто хочет вступить в мою партию, могут оставить заявку. Уже сегодня моя команда начинает обработку этих заявок. После выборов, вне зависимости от исхода, это станет одной из наиболее важных задач для меня лично и для тех, кто со мной работает"

Сейчас на официальном сайте Прохорова более 20 тысяч человек оставили заявку на вступление в новую партию. Напомним, Михаил Прохоров в июне 2011 года возглавил "Правое дело" и начал подготовку к парламентским выборам. Но в сентябре его сместили с поста лидера. Тогда Михаил Прохоровзаявил, что уходит из "Правого дела" с намерением создать новую политическую силу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…