Происшествия

В Петербурге горит склад с катерами площадью 2,5 тысячи метров

27 февраля 2012 10:05
версия для печати
В Петербурге горит склад с катерами площадью 2,5 тысячи метров Фото: Роман Киташов
В Петербурге ночью в понедельник, 27 февраля, произошел пожар в двухэтажном здании, в котором располагалось предприятие по производству лодок. Площадь возгорания превысила 2,5 тысяч квадратных метров. Пожарные не заходили внутрь горящего здания из-за едкого дыма. Во время тушения огня часть крыши рухнула. Сейчас спасатели продолжают ликвидировать последствия возгорания.

В Петербурге на дороге в сторону поселка Петро-Славянка ночью в понедельник, 27 февраля, произошел серьезный пожар. Около 3 часов ночи загорелось двухэтажное здание, в котором производили лодки. Здание принадлежит компании «Флинт», сообщает «100 ТВ». В фирме не исключают, что склад могли поджечь.

Площадь пожара составила 2,5 тысячи квадратных метров. Во время возгорания на месте находились два сотрудника охраны, которые не пострадали. Прибывшие на место ЧП пожарные присвоили возгоранию второй номер сложности.

Работа пожарных во время тушения огня на производстве лодок была осложнена едким дымом. Все пространство возле пожара заполонил черный дым, который возник из-за горящей резины, которая предназначалась для обшивки лодок. В итоге спасатели работали только снаружи, не заходя внутрь здания.

Во время тушения рухнуло 900 квадратных метров кровли. Сейчас спасатели ГУ МЧС России по Петербургу продолжают работать на месте пожара возле поселка Петро-Славянка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…