Происшествия

В Петербурге «Шевроле» сбил насмерть 10-летнего ребенка

27 февраля 2012 11:23 MR7
версия для печати
В Петербурге «Шевроле» сбил насмерть 10-летнего ребенка Фото: Роман Киташов
В Петербурге десятилетний мальчик погиб под колесами легкового автомобиля утром в понедельник, 27 февраля. Дорожная авария произошла на Народной улице около 9 часов утра. Водитель, по предварительной информации, сбил ребенка, когда несся по улице на красный сигнал светофора. По другим сведениям, ДТП случилось в месте, не оборудованном светофором. Водитель с места аварии скрываться не стал, он даже попробовал спасти сбитого мальчика, но все попытки оказались безуспешны.

В Петербурге утром в понедельник, 27 февраля, произошло ДТП, жертвой которого стал 10-летний ребенок. Мальчик попал под колеса автомобиля «Шевроле» около 9 часов утра возле дома 68 на Народной улице, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное ГИБДД.

Авария произошла на пешеходном переходе, не оборудованном светофором, говорят в пресс-службе ГИБДД. Однако, как передает «БалтИнфо», водитель «Шевроле» ехал на запрещающий сигнал светофора.

Мальчик после столкновения с легковушкой отлетел на несколько метров. Водитель выскочил из «Шевроле» и попытался спасти ребенка, но школьник был уже мертв. Автомобилисту ничего не оставалось, как остаться и дождаться сотрудников ГИБДД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…