Город

Медведев вышел на Красную площадь с плакатом «Запрещается запрещать!»

27 февраля 2012 12:20 MR7
версия для печати
Медведев вышел на Красную площадь с плакатом «Запрещается запрещать!» Фото: Роман Киташов
В Москве задержали жителя Петербурга, который вышел на Красную площадь с плакатом «Запрещается запрещать!». Мужчина по фамилии Медведев вышел на главную площадь страны в минувшее воскресенье, 26 февраля. Петербуржец стоял в одиночном пикете, когда к нему подошли полицейские. Сотрудники правоохранительных органов поговорили с мужчиной, а после отпустили его. В то же время вместе с Медведевым в руки полиции попали две активистки движения «Солидарность», одну поместили в психиатрическую лечебницу.

В Москве на Красной площади сотрудники полиции задержали жителя Петербурга по фамилии Медведев. 31-летний однофамилец президента вышел на площадь в одиночном пикете с плакатом «Запрещается запрещать!» в руках. Медведев вышел на пикет в воскресенье, 26 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах.

К стоявшему в пикете мужчине подошли сотрудники полиции. После профилактической беседы Медведева отпустили. А вот двум активисткам «Солидарности» и «Другой России», который также вышли на пикет, повезло меньше – их увезли в ОВД «Китай-город».

Одну из пикетчиц, Надежду Низовкину, отказавшуюся называть свое имя, сразу же направили в психиатрическую больницу имени Ганнушкина. В больнице, как передает «Эхо Москвы», женщину привязали к кровати. Позднее к Низовкиной в больнице присоединилась коллега из «Другой России» Вера Лаврешина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 558

Все опросы…