Происшествия

Школьница выпрыгнула из окна, спасаясь от пьяного отца

27 февраля 2012 13:46 МР
версия для печати
Школьница выпрыгнула из окна, спасаясь от пьяного отца Фото: Роман Киташов
Спасаясь от пьяного отца, угрожавшего ей убийством, 13-летняя школьница попыталась спуститься с третьего этажа через окно. Для этого она связала веревку из простыней, но сорвалась с нее и упала на землю, повредив позвоночник. Отцу грозят сразу три уголовные статьи.

В Красносельском районе Петербурга школьница, спасаясь от пьяного отца, угрожавшего ей убийством, попыталась спуститься с третьего этажа через окно по веревке, связанной из простыней, но сорвалась и упала, повредив позвоночник.

Как следует из материалов уголовного дела, этот ужасающий случай произошел вчера. Неоднократно судимый житель Петербурга 1962 года рождения, находясь в квартире, расположенной в Красносельском районе, и будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал угрожать убийством своей 13-летней дочери и ее несовершеннолетней подруге, которая была в гостях. Об этом рассказали в следственном управлении следственного комитете по Петербургу и Ленобласти.

Испуганные девочки закрылись в комнате, но горе-отец попытался туда ворваться, чем напугал их еще больше. Спасаясь от отца, школьница попыталась покинуть квартиру через окно третьего этажа. Она связала вместе несколько простыней и стала спускаться, но сорвалась и упала на землю. В результате чего девочка получила травму позвоночника. Она госпитализирована.

Отцу грозит преследование по статьям «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», «угроза убийством» и «неисполнение обязанностей по воспитанию своей несовершеннолетней дочери».

«В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…