Происшествия

В Петербурге снова пропал человек

27 февраля 2012 15:32 МР
версия для печати
23-летнего петербуржца Романа Грабаря в последний раз видели утром 23 февраля в районе станции метро «Петроградская». До дома он так и не доехал, а его телефон все эти дни отключен.
В Петербурге снова пропал человек Фото: vk.com

Пользователи соцсетей разыскивают молодого человека, пропавшего в Петербурге 23 февраля.

23-летнего петербуржца Романа Грабаря в последний раз видели в этот день в районе станции метро «Петроградская», утром в 5:30.

«Рост 180, был одет в светлую рубашку черную куртку и брюки/джинсы черные, до сих пор нет связи, пожалуйста, все друзья в Питере сделайте перепост!!! Также можете рассказать в сообществах», - пишут знакомые Романа ВКонтакте.

Уточняется, что Роман Грабарь должен был ехать на «Проспект Просвещения» домой. Однако до дома он так и не доехал, а его телефон выключен.

Отметим, люди в Петербурге пропадают достаточно регулярно, и как правило, живыми их найти уже не удается. Однако бывают и счастливые исключения. Так, в декабре в Петербурге внезапно нашелся пропавший на несколько дней скрипач Филармонии Никита Новосельский. Позже оказалось, что он просто поссорился с родственниками и ушел из дома. А знаменитая артистка Мария Пахоменко, страдающая болезнью Альцгеймера, нашлась на следующий день после пропажи в одном из торговых центров.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 123

Все опросы…