Происшествия

Беременная женщина задавила 10-летнего мальчика в Невском районе

27 февраля 2012 16:34 МР
версия для печати
Беременная женщина задавила 10-летнего мальчика в Невском районе Фото: Wikipedia
Беременная петербурженка насмерть сбила ребенка на Народной улице, на большой скорости вылетев на перекресток на красный свет. Когда на место прибыли родители мальчика, женщину пришлось спасать от суда Линча. Мать ребенка госпитализировали в состоянии шока. Тем временем супруг водительницы заявил следствию, что она находится на третьем месяце беременности.

Сегодня около 09:00 у дома на улице Народной, 68, жительница Петербурга на автомобиле «Шевроле» сбила 10-летнего мальчика, проезжая на красный. Ребенок скончался. Водительница иномарки не справилась с управлением, на всей скорости налетела на ребенка и протащила его на капоте по всему переходу, сообщает LifeNews.

От полученных травм ребенок скончался практически сразу, не дождавшись приезда скорой. Как говорят в ГИБДД, скорее всего, ребенок переходил дорогу на зеленый свет. Правда, камеры видеонаблюдения подтвердить этого не могут, так как их здесь нет. Однако очевидцы трагедии в один голос говорят, что «Шевроле» на большой скорости ехал на красный.

23-летняя Екатерина В., находившаяся за рулем иномарки, сразу же позвонила мужу и адвокату. Ее муж заявил, что женщина находится на третьем месяце беременности. Между тем, от родителей погибшего мальчика следователи узнали, что мальчика звали Миша, и он был единственным и долгожданным ребенком в семье. Мать погибшего ребенка госпитализировали в состоянии шока.

Отец пытался расправиться с водительницей «Шевроле». Полицейским и прохожим пришлось его держать, чтобы предотвратить самосуд. Саму виновницу трагедии Екатерину В. отправили на медицинское освидетельствование.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…