Происшествия

В Томске ученик 11 класса избил преподавателя в школьной столовой

27 февраля 2012 16:52 MR7
версия для печати
В Томске ученик 11 класса избил преподавателя в школьной столовой Фото: Кадр "ТВ2"
В Томске ученика 11 класса школы 41 подозревают в жестоком избиении учительницы. Юноша подошел к женщине в столовой учебного заведения, повалил педагога на пол и начал колотить руками. Пострадавшую женщину, которую в школе называют лучшим учителем, увезли на машине «скорой помощи» в больницу. А парня, устроившего побоище в столовой, доставили в полицию. Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов предлагает засадить старшеклассника в колонию.

В Томске старшеклассник устроил избиение всеми любимой учительницы прямо в школьной столовой. Инцидент произошел в понедельник, 27 февраля, в школе 41. Ученик 11 класса набросился на педагога во время обеда в столовой. Юноша повалил женщину на пол и начал бить ее руками.

Пострадавшую женщину госпитализировали, сейчас ей оказывают медицинскую помощь, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД России. Парня, избившего учителя, задержали, сейчас он дает объяснения в полиции. Сотрудники правоохранительных органов проводят допрос очевидцев.

В школе 41 Томска, где разыгралась трагедия, говорят, что пострадавшую учительницу любили как коллеги, так и ученики. Педагог всегда старалась найти подход к детям, сообщает томское агентство новостей «ТВ2». А напавший на учителя юноша педагогами характеризуется как «неконфликтный».

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов считает, что молодого хулигана нужно упечь за решетку. По его словам, юношу стоит привлечь к уголовной ответственности. За подобные преступления, напоминает уполномоченный, в России сажают с 14 лет. «А этому уже 18 лет», - сетует Астахов.

Видео: Агентство новостей "ТВ2"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…