Происшествия

В Москве зарезали водителя машины, попавшей в ДТП

28 февраля 2012 08:59 MR7
версия для печати
В Москве зарезали водителя машины, попавшей в ДТП Фото: Роман Киташов
В Москве после столкновения автомобилей Audi и ВАЗ произошла потасовка между водителями машин, попавших в ДТП. В разборках участвовали и пассажиры, ехавшие в отечественном автомобиле. В ходе ссоры один из участников конфликта достал нож и пырнул им мужчину из Audi. Пострадавшего госпитализировали с ножевым ранением живота. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ.

В Москве поножовщиной закончилось столкновение двух автомобилей на улице Никитинской возле дома 11/1 в минувшее воскресенье, 26 февраля. Около 22 часов на улице в ДТП попали автомобиль Audi A6 и ВАЗ-2107, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. После столкновения между водителями произошла стычка.

К разбирательствам водителей присоединились пассажиры, ехавшие в ВАЗе. Конфликт завершился тем, что неизвестный зарезал водителя Audi. После инцидента пассажиры «Жигулей» с места происшествия скрылись. Пострадавшего мужчину увезли в больницу с ножевым ранением живота, рваной раной плеча и ушибом головного мозга.

Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут ВАЗ-2107, пассажиры которого участвовали в стычке. Известно, что автомобиль зарегистрирован в Московской области. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…