Происшествия

В Петербурге из-за пожара на улице Марата эвакуировали жильцов

28 февраля 2012 10:52 MR7
версия для печати
В Петербурге из-за пожара на улице Марата эвакуировали жильцов Фото: Роман Киташов
В Петербурге днем в понедельник, 27 февраля, произошел пожар в двухкомнатной квартире, расположенной в доме на улице Марата, 16. Прибывшим на место спасателям пришлось эвакуировать жильцов горящего дома, всего сотрудники МЧС России вывели на улицу 15 человек. В результате происшествия никто не пострадал, говорят спасатели. Всего в Петербурге за сутки произошло восемь пожаров, во всех случаях обошлось без жертв.

В самом центре Петербурга днем в понедельник, 27 февраля, произошел пожар в жилом доме. Огонь вспыхнул около 15 часов дня в доме 16 по улице Марата, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу. В спасательном ведомстве рассказали, что возгорание произошло в двухкомнатной квартире.

В одной из комнат загорелась кровать, говорят в управлении МЧС. Из-за возникшего дыма жильцов дома пришлось эвакуировать – пожарные спасли 15 человек. Никто в результате пожара на улице Марата не погиб и не пострадал.

Всего в Петербурге за прошедший понедельник, 27 февраля, произошло восемь пожаров. Небольшой пожар в Курортном районе Петербурга полностью уничтожил жилой дом в садоводстве «Разлив». Домик размерами 4 на 6 метров сгорел в садоводстве, находящемся недалеко от поселка Горская.

Утром 27 февраля огонь уничтожил автомобиль «Фольксваген». Возгорание произошло около 7 часов утра в гараже, расположенном возле дома 9 по Зольной улице. Гараж размерами 3 на 6 метров сгорел полностью.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…