Происшествия

Петербургские наркополицеские нашли 4 кило гашиша в кафе с гастарбайтерами

28 февраля 2012 17:26 МР
версия для печати
Петербургские наркополицеские нашли 4 кило гашиша в кафе с гастарбайтерами Фото: из архива MR7
В Невском районе Петербурга наркополицейские задержали уроженца Азербайджана 1979 года рождения. Он оказался членом азербайджанской преступной группировки. При досмотре нашли около 200 граммов гашиша. Через него оперативники вышли на подозрительное кафе в Новосаратовке. Вскрыв сейф, находившийся там, нашли сотрудники УФСКН еще 4 кило гашиша. Не говоря уже о десятках проживающих в данном кафе гастарбайтеров.

Сотрудники УФСКН по Петербургу рапортуют об изъятии крупной партии наркотиков. После того как в Невском районе был задержан член азербайджанской преступной группировки, гражданин 1979 года рождения, который пытался продать 200 граммов гашиша, оперативники вышли на подозрительное кафе в Ленобласти.

В Новосаратовке, деревне под Петербургом, подчиненной Всеволожскому району Ленобласти, бойцы спецназа провели обыск в заведении общепита. В одном из помещений кафе в сейфе они нашли и изъяли целых 4 килограмма гашиша.

«Кроме того, в различных помещениях кафе было обнаружено около двух десятков проживавших там граждан Азербайджана, Туркмении, Узбекистана и Таджикистана, у большинства из которых отсутствовали необходимые для проживания и работы документы», - сообщили в управлении Гонаркоконтроля.

Сейчас хозяина кафе проверяют на причастность к деятельности, связанной с незаконным оборотом наркотиков, а с незаконными мигрантами разберется управление Федеральной миграционной службы по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…