Культура

Иосиф Кобзон написал завещание

28 февраля 2012 19:05 МР
версия для печати
Народный артист СССР Иосиф Кобзон опасается, что больше не сможет бороться с тяжелой болезнью. Он уже составил завещание, чтобы обезопасить своих близких от ненужных вопросов по поводу дележа имущества. Легендарный певец уже восемь лет борется с раком предстательной железы.
Иосиф Кобзон написал завещание Фото: ИТАР-ТАСС

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Иосиф Кобзон написал завещание»
  • Фоторепортаж: «Иосиф Кобзон написал завещание»
  • Фоторепортаж: «Иосиф Кобзон написал завещание»
  • Фоторепортаж: «Иосиф Кобзон написал завещание»
  • Фоторепортаж: «Иосиф Кобзон написал завещание»

Народный артист СССР Иосиф Кобзон написал завещание. 74-летний певец опасается, что бороться с тяжелой болезнью больше не сможет, и уже составил завещание, чтобы обезопасить своих близких от ненужных вопросов по поводу дележа имущества, сообщает news4k.com.

Напомним, легендарный певец уже восемь лет борется с раком предстательной железы. В 2005 году перенес сложную операцию по удалению опухоли в клинике в Германии. Однако хирургическое вмешательство привело к резкому ослаблению иммунитета, образованию тромба в легочных сосудах, воспалению легких и воспалению ткани в почках.

В 2009 году Кобзон был прооперирован вторично в немецкой клинике. В октябре 2010 года, выступая на Форуме духовной культуры в Астане, Кобзон почувствовал себя плохо и дважды упал в обморок. Врачи прямо на сцене оказали ему помощь, делая искусственное дыхание. По словам специалистов, раковая опухоль привела к анемии.

В последнее время певец осознал, что дальше так продолжаться уже не может. Он оставил концертную деятельность и решил навсегда уйти со сцены.

«Я готов к концу, все, что я хотел сделать за жизнь, я сделал! У меня есть дети и внуки. Останется моя фамилия, моя кровь и биография», − заявил Кобзон.

В завещании Кобзон просит, чтобы его похоронили на Востряковском кладбище в Москве. Отметим, там похоронена и его мать. 
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…