Происшествия

Бандиты, напавшие на склад в Химках, расстреляли манекен

29 февраля 2012 10:12 MR7
версия для печати
Бандиты, напавшие на склад в Химках, расстреляли манекен Фото: Роман Киташов
Группа преступников, совершивших ночью 29 февраля разбойное нападение в Химках, собиралась ограбить кассу строительно-монтажного управления. В подмосковной полиции озвучили главную цель нападавших, а также сообщили некоторые подробности случившегося. Выяснилось, что бандиты сразу же прошли на второй этаж управления, где увидели манекен, которого они приняли за охранника. Бандиты расстреляли манекен, а позднее встретились с полицией, которая устроила им засаду.

Бандиты, пытавшиеся совершить нападение на склад в Химках, хотели обчистить кассу строительно-монтажного управления. О цели преступников сообщает РИА «Новости», ссылаясь на главу управления информации ГУ МВД России по Московской области Евгения Гильдеева.

Преступники ворвались в складское помещение на улице Заводской, 15 в Химках и сразу же бросились на второй этаж, где располагается касса. На своем пути бандиты встретили преграду – манекен, стоящий в темноте. Злоумышленники решили, что перед ними охранник, и расстреляли его. Разбойное нападение было совершено ночью в среду, 29 февраля. Полиция заранее знала о готовящемся преступлении, и организовала засаду.

Когда бандитов (все – выходцы северокавказских республик) попытались задержать, они начали отстреливаться. Во время перестрелки пять злоумышленников погибли, еще одного полиция задержала. Двум бандитам удалось скрыться, но их оперативно задержали. На месте преступления нашли три пистолета Макарова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…