Спонсор раздела:

Политика

Пугачева обозвала Жириновского психом и клоуном

29 февраля 2012 10:37 МР
версия для печати
Пугачева обозвала Жириновского психом и клоуном Фото: Сергей Николаев
Известная певица Алла Пугачева повздорила с лидером ЛДПР, кандидатом в президенты России Владимиром Жириновским. Словесная перепалка произошла во время дебатов Жириновского с кандидатом Михаилом Прохоровым. Жириновский назвал Пугачеву человеком, который покрывает «агента иностранных спецслужб» Прохорова. Лидер ЛДПР пообещал певице «заслуженное наказание». В ответ Пугачева назвала Жириновского хамом, психом и клоуном.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пугачева обозвала Жириновского психом и клоуном»
  • Фоторепортаж: «Пугачева обозвала Жириновского психом и клоуном»
  • Фоторепортаж: «Пугачева обозвала Жириновского психом и клоуном»
  • Фоторепортаж: «Пугачева обозвала Жириновского психом и клоуном»
  • Фоторепортаж: «Пугачева обозвала Жириновского психом и клоуном»

Лидер ЛДПР, кандидат в президенты России Владимир Жириновский поссорился с певицей Аллой Пугачевой. Инцидент случился на дебатах политика с другим кандидатом в президенты Михаилом Прохоровым, сообщает РИА «Новости».

На встрече Жириновский заявил, что, став президентом, он займется созданием тайной политической полиции. Новое ведомство будет заниматься борьбой с «внешними врагами». Тайной полиции предстоит избавить Россию от «пятой колонны». Под «пятой колонной» Жириновский понимает людей, которых содержат власти США, НАТО, Евросоюз или исламские страны.

Все «агенты иностранных спецслужб» понесут наказание, обещает Жириновский. Причем кара коснется и «прикрывающих их актеров», заявил политик, намекая на Леонида Ярмольника и Аллу Пугачеву, которые пришли на дебаты, чтобы поддержать Михаила Прохорова.

Алла Пугачева позднее спросила у Жириновского, перестанет ли он хамить, когда станет президентом. По мнению певицы, хамское поведение лидера ЛДПР – это часть имиджа. Пугачева отметила, что она давно привыкла к оскорблениям Жириновского, но ей интересно, что пытается доказать политик, когда ругается. «Вы распускаете руки, язык, ведете себя разнузданно», - заявила Пугачева.

Владимир Жириновский на слова певицы раздраженно ответил, что он ведет себя так, как ему хочется. Политик заявил, что ему не нужны услуги имиджмейкеров. «Я такой, какой я есть, и в этом моя прелесть», - добавил лидер ЛДПР и попросил Пугачеву выйти вон.

Однако певица никуда уходить не стала, а ответила колкостью в адрес Жириновского. По словам Пугачевой, раньше она считала, что лидер ЛДПР «кружевник, политик и хитрый человек». На деле же оказалось, что политик всего-навсего «клоун и псих».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…