Статьи партнёров

Спутниковые антенны Триколор ТВ в Санкт-Петербурге

29 февраля 2012 12:49
версия для печати
Спутниковое телевидение от обычного, привычного эфирного или же кабельного отличается в первую очередь тем, что изображение подаётся в цифровом качестве, а количество программ в разы больше.

Зона вещания, которую создают находящиеся на 36 тысячах километров над поверхностью Земли спутники, действительно огромна – она покрывает территории нескольких регионов, а иногда и стран.

 

Закупив необходимое оборудование, включая спутниковые антенны, можно рассчитывать, что в какой бы точке Санкт-Петербурга ни находился телевизор, показывать он будет прекрасно, а выбор программ будет огромен. Актуально это не только для домашнего телевидения, но и для дачного, ведь в загородных домах, особенно если они находятся на значительном удалении от телебашен, зачастую существуют проблемы с передачей и приёмом сигнала. По финансовым условиям довольно выгодной признаётся установка телевидения Триколор ТВ Спб. Доступная плата за пользование и сами спутниковые антенны позволяю устанавливать их и дома, и на даче, чтобы иметь возможность просматривать фильмы и любые передачи и летом, на отдыхе, и зимой.

 

Достоинством Триколора является ещё и то, что среди пакетов его услуг есть и бесплатный тариф, который предусматривает базовые каналы. Их более десяти – это телеканалы «Россия 1», «НТВ», «ТНТ», «Петербург», «Первый» и другие. Оператор Триколор ТВ считается одним из наиболее быстрорастущих и пользуется популярностью среди жителей северной столицы. Вещает он с трёх спутников, из которых на Европейскую территорию приходится два - Eutelsat W4 и Eutelsat W7, их форматами вещания являются MPEG4/H.264 и MPEG2. Всего аудитория оператора Триколор насчитывает более двадцати миллионов человек.

 

Положительной чертой оператора является то, что сигнал, который передаётся с орбитального спутника, передаётся в цифровом виде, а значит, защищается от помех, шумов. Стабильный сигнал гарантирует 100%-ное избавление от этих неприятных явлений и даёт возможность смотреть телевидение в прекрасном качестве.

 

На данный момент для жителей Санкт-Петербурга доступно пять тарифных планов оператора Триколор ТВ HD.Это Базовый (бесплатный, о котором уже шла речь), Оптимум (есть возможность бесплатного пользования в течение года, множество каналов, плюс - все базовые), Наш футбол (НТВ+), Ночной (2 ночных канала), Супер оптимум (бесплатный при наличии соответствующего оборудования и подключения пакета Оптимум). И самый последний тарифный план HDТриколор ТВ. Плата за пользование платными каналами от Триколор весьма умеренная. Есть возможность подключить передачу на спутниковую антенну дополнительных каналов, в зависимости от наличия необходимости в них.

 

Одна из новых возможностей данного оператора, доступная жителям Санкт-Петербурга - домашнее караоке. Данная функция доступна на Инфоканале: в определённое время транслируются фонограммы известных песен.

 

Оборудование, необходимое для подключения к Триколору – это спутниковая антенна, которая имеет диаметр 55х60 см, а также несколько Спутниковые ресиверы Триколор HD, (во-первых, GS-8302HD, GS-8304, GS-830x, во-вторых, DRE-4000, DRS-5001; DRE-5000, GS-7300, DRE-7300, DRS5003). Можно установить антенны и больших диаметров, есть несколько вариантов: 60х70, 80х90, 90х100. Стоимость варьируется примерно от 6,5 тысяч рублей до 8 тысяч. Стоимость ресиверов – в районе 6,5 – 7 тысяч.

 

Установка и настройка всего оборудования достаточно проста, а стабильный приём сигнала осуществляется даже на спутниковую антенну малого диаметра. Но самый большой плюс оператора Триколор ТВ – это, пожалуй, самые демократичные дешевые цены совместно с достаточно высоким качеством услуг.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…