Происшествия

В Астрахани нашли мужчину, взорвавшего девятиэтажный дом

29 февраля 2012 12:50 МР
версия для печати
Спасатели нашли мужчину, виновного во взрыве дома в Астрахани. Тело виновника страшной трагедии обнаружили под завалами обрушившегося здания. По версии следствия, взрыв в доме прогремел из-за того, что Вячеслав Членов совершил самоубийство. Тело Членова обнаружили последним. Всего в результате обрушения подъезда погибли десять человек, в том числе и Членов.
В Астрахани нашли мужчину, взорвавшего девятиэтажный дом Фото: ИТАР-ТАСС

Тело Вячеслава Членова, из-за суицида которого в Астрахани обрушился дом, обнаружили под завалами рухнувшего здания. Членов стал последним из погибших, чей труп обнаружили спасатели, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова представителя СУ СКР по Астраханской области.

В Следственном управлении Следственного комитета по Астраханской области считают, что именно Членов пустил бытовой газ, который позднее взорвался. В результате взрыва обрушился подъезд девятиэтажного дома.

Источник агентства в правоохранительных органах заявил, что раньше Вячеслав Членов не раз говорил жильцам дома, что взорвет подъезд. Причем Членов грозил, что взорвет дом, пустив бытовой газ.

Видео: МТРК "Мир"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…