Происшествия

АН-148 вернули в «Пулково» из-за поломки

29 февраля 2012 17:17 МР
версия для печати
АН-148 вернули в «Пулково» из-за поломки Фото: Wikipedia
АН-148 авиакомпании «Россия», который должен был лететь в Москву из Петербурга, не смогли принять в «Домодедово» из-за неисправности автопилота и развернули. Самолет с 37 пассажирами вернулся в «Пулково».

Самолет АН-148 авиакомпании «Россия» сегодня вернули в аэропорт «Пулково» из-за неисправности автопилота.

Самолет который совершал рейс № 141 Санкт-Петербург – Москва. Неполадка автопилота была обнаружена уже после взлета. По авиакомпании «России» назвали неисправность несерьезной. Однако в московском аэропорту «Домодедово» сейчас действуют новые правила приема, по которым самолеты в таких случаях отправляют обратно. Развернули и АН-148 из Петербурга.

Всего этим бортом летело 37 пассажиров. Они были отправлены в Москву следующим самолетом. Общая задержка для них составила два часа.

Напомним, за последние дни это уже не первый инцидент с АН-148 в Петербурге. 24 февраля самолет, летевший из Берлина, совершил аварийную посадку в «Пулково-2», так как еще при взлете потерял часть шасси
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…