Петербургская обладательница самых больших в мире губ сделала себе уши эльфа

29 февраля 2012 18:04 МР
версия для печати
Петербурженка Кристина Рэй, которая ранее вошла в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых больших в мире губ, сделала себе пластику ушей. Теперь она похожа не только на Джессику Рэббит из диснеевского мультика, но и на лесного эльфа. Теперь в планах очаровательной девушки Кристины - увеличение груди.
Петербургская обладательница самых больших в мире губ сделала себе уши эльфа Фото: кадр Youtube

22-летняя жительница Петербурга Кристина Рэй, которая ранее вошла в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых больших в мире губ, продолжает эксперименты над своей внешностью.

На этот раз Кристина сделала пластическую операцию на ушных раковинах, и чтобы быть похожей на эльфа. Теперь кончики ее ушных раковин заостренные кверху, передает НТВ.

Как заявила сама Кристина, это была ее давняя мечта: именно в таком образе она чувствует себя неотразимой. Ее идеал – Джессика Рэббит, героиня из мультфильма «Кто подставил кролика Роджера?»

Ранее петербурженка прославилась на весь мир, сделав более ста инъекций в губы общей стоимостью около 4 тысяч фунтов стерлингов.

Свою первую операцию Кристина сделала еще в 17 лет. Также девушка регулярно украшает свое тело пирсингом и татуировками. В ближайших ее планах - увеличение груди. Возможно, в будущем и эта часть тела Кристины станет самой большой в мире.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…