Спонсор раздела:

Политика

Татьяна Толстая поймала газету «Не дай Бог» на краже своего текста

1 марта 2012 10:00 МР
версия для печати
Известная писательница Татьяна Толстая накинулась с претензиями на газету «Не дай Бог!», которая появилась в России перед выборами президента. На страницах издания появился текст, опубликованный Толской в своем блоге в ЖЖ. В тексте писательница высказывается об акциях оппозиции. По словам Татьяны Толстой, ее пост опубликовали без разрешения, причем кардинально изменив смысл.
Татьяна Толстая поймала газету «Не дай Бог» на краже своего текста Фото: ИТАР-ТАСС

Писательница и телеведущая Татьяна Толстая обвинила в воровстве газету «Не дай Бог!». В одном из номеров издания появился текст Толстой, который она разместила в своем блоге. По словам писательницы, она не разрешала газете ставить текст на свои страницы.

На страницы газеты «Не дай Бог» попала запись Татьяны Толстой из ЖЖ. 20 февраля писательница опубликовала пост, в котором высказалась об акциях оппозиции. Толстая осталась недовольна тем, что в газете избавились от последней фразы записи. От этого, говорит Толстая, сразу же поменялся смысл высказывания.

Газета «Не дай Бог!» появилась перед выборами президента России. В ней публикуются тексты, в которых авторы крайне негативно отзываются об акциях протеста, проходящих в России. Татьяна Толстая уже пожелала создателям газеты, чтобы их покарал «тот самый Господь».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…