Происшествия

В Петербурге «Газель» сгорела во время пожара в автосервисе

1 марта 2012 10:24 МР
версия для печати
В Петербурге «Газель» сгорела во время пожара в автосервисе Фото: Павел Семенов
В Петербурге в среду, 29 февраля, произошел серьезный пожар в автосервисе, расположенном на севере города. Около 20 часов загорелось здание автосервиса, расположенного на Мебельном проезде. В нутрии помещения стоял автомобиль «Газель». Огонь уничтожил машину, а также все оборудование, находившееся в 50-метромом помещении. В результате происшествия никто не пострадал.

В Петербурге вечером в среду, 29 декабря, произошел пожар в автосервисе, расположенном на севере города. Как говорят в ГУ МЧС России по Петербургу, огонь охватил автосервис, стоящий на Мебельном проезде, 10. Возгорание произошло около 20 часов вечера, говорят в спасательном ведомстве.

Автосервис располагался в пристройке к трехэтажному дому размерами 15 на 120 метров. Внутри загорелось помещение площадью 50 кв. метров. Огонь уничтожил автомобиль «Газель», стоявший в здании, а также все оборудование. Кроме того возгорание добралось до кровли, спасателям пришлось разобрать 50 кв. метров крыши.

Всего в среду, 29 февраля, в Петербурге произошло 4 пожара, говорят в МЧС. Как и в случае с автосервисом, во всех происшествиях обошлось без погибших и раненых.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…