Происшествия

Жительница Петербурга пыталась продать 3 кило гашиша

1 марта 2012 14:18 МР
версия для печати
Жительница Петербурга пыталась продать 3 кило гашиша Фото: из архива MR7
Безработная петербурженка пыталась продать 3 килограмма 135 граммов гашиша. Женщину задержали полицейские. По их словам, она является членом целой преступной группировки. Остальных участников этого сообщества сейчас ищут.

Полицейские Петроградского района задержали жительницу Петербурга, которая пыталась сбыть более 3 килограммов гашиша.

Как рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, женщина входила в состав локальной преступной группы, занимающейся незаконной транспортировкой и распространением «гашиша» на территории Петербурга, Москвы и Московской области.

30-летнюю женщину-наркодилера задержали во вторник 28 февраля, в 15:30 у дома по Чкаловскому проспекту, 16. «Задержана неработающая жительница Петербурга, активная участница преступной группы, которая пыталась незаконно сбыть 3 килограмма 135 граммов гашиша», - подчеркнули в ГУ МВД.

Там отметили, что в настоящее время проводятся мероприятия по установлению остальных участников преступной группы и каналов поступления наркотических средств. Возбуждено уголовное дело по статье 228 часть 2 УК РФ. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…