Общество

Борис Смолкин раздавал тюльпаны в метро

1 марта 2012 16:51 МР
версия для печати
Борис Смолкин раздавал тюльпаны в метро Фото: пресс-служба Петербургского метрополитена
Петербургский актер Борис Смолкин сегодня поздравлял пассажирок метро с первым днем весны и дарил им тюльпаны. 100 тюльпанов нашли своих владелиц уже спустя час. Одной из них стала дежурная по станции «Адмиралтейская».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Борис Смолкин раздавал тюльпаны в метро»
  • Фоторепортаж: «Борис Смолкин раздавал тюльпаны в метро»
  • Фоторепортаж: «Борис Смолкин раздавал тюльпаны в метро»
  • Фоторепортаж: «Борис Смолкин раздавал тюльпаны в метро»

Известный петербургский актер Борис Смолкин сегодня провел необычную акцию у метро «Адмиралтейская». Проходящих женщин он поздравлял с первым днем весны, желал им хорошего настроения и дарил им тюльпаны. Всего метрополитен закупил 100 тюльпанов, которые нашли своих владелиц уже спустя час.

«Веселую раздачу цветов Борис Смолкин начал у наземного вестибюля станции, а закончил уже на платформе», - рассказали в пресс-службе петербургской подземки. Спустившись вниз, Смолкин поздравил даже дежурную по станции.

Как признался сам артист, с момента открытия «Адмиралтейской» ему еще не удавалось здесь побывать на станции. Оказалось, интерьеры новой станции ему очень понравились.

Борис Смолкин — советский и российский актер из Петербурга, заслуженный артист Российской Федерации. Наиболее известен в роли дворецкого в телевизионном сериале «Моя прекрасная няня».
 

Видео: канал Санкт-Петербург

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…