Происшествия

В Петербурге пропали две девочки

1 марта 2012 17:47 МР
версия для печати
В Петербурге пропали две девочки Фото: из архива MR7
В Адмиралтейском районе Петербурга независимо друг от друга пропали две девочки-подростка. Одна из них сбежала из детдома, другая – из больницы. Обе беглянки имеют не лучшую репутацию. Воспитанница детдома Светлана сбегала уже не раз, а другая девочка, Маргарита, в свои 15 лет любит выпить и покурить.

В Адмиралтейском районе Петербурга ищут двух девочек, об исчезновении которых стало известно сегодня.

Как сообщает АН Оперативное прикрытие, одна из пропавших – воспитанница детдома по имени Светлана, учащаяся 6 класса. Вчера около 16:00 14-летняя девочка ушла из детского дома на улице Писарева на прогулку и до сих пор не вернулась. Впрочем, по словам педагогов, она и ранее неоднократно покидала это учреждение без разрешения.

Другая пропавшая девочка, 15-летняя Маргарита, во вторник, 28 февраля, ушла из больницы на Будапештской улице и до сих пор не вернулась домой. Об этом сегодня, около 03:00 ночи, сообщил в полицию ее отчим. По словам мужчины, его падчерица курит и употребляет алкоголь. Причиной ее ухода стала ссора в семье. 

Отметим, дети в Петербурге пропадают регулярно. Иногда у этих историй оказывается печальный конец, а иногда – счастливый. Так, в феврале в Невском районе Петербурга две шестиклассницы сбежали из дома, испугавшись родительского собрания в школе. К счастью, вскоре их нашли на даче под Петербургом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…