Политика

Леонид Парфенов: Не то чтобы жаль Медведева - нас бы кто пожалел!

1 марта 2012 18:09 МР
версия для печати
Леонид Парфенов: Не то чтобы жаль Медведева - нас бы кто пожалел! Фото: Youtube
Телеведущий Леонид Парфенов прокомментировал песню «Пока, Медвед!», в записи которой он принял участие. Песню вместе с Парфеновым записали певец Вася Обломов и ведущая телевизионных ток-шоу Ксения Собчак. В песне рассказывается, что президента России Дмитрия Медведева все уже забыли, а больше внимания обращают на премьер-министра Владимира Путина. В своем жж Парфенов написал, что песня должна показать то, как «ниже плинтуса» опустился «сакральный пост президента».

Телеведущий Леонид Парфенов принял участие в записи клипа «Пока, Медвед!», которую вместе с ним записали Ксения Собчак и Вася Обломов. В композиции новоявленные певцы заявляют о том, что им жалко президента России Дмитрия Медведева.

В песне утверждается, что сейчас все смотрят на премьер-министра Владимира Путина, а Медведева не замечают. Именно поэтому Обломов, Собчак и Парфенов и «весь российский народ» обратились к Медведеву с обращением.

В песне Леонид Парфенов задает Медведеву вопрос: «Есть оранжевая угроза или нет?». При этом телеведущий сетует, что президент не отвечал на этот вопрос ни в твиттере, ни в фейсбуке. А Ксения Собчак интересуется, почему Медведев не вышел ни на одну из акций протеста, проходивших в Москве.

Исполнители доброй песни обсуждают, чего хорошего сделал Медведев за один срок президентства. И выясняется, что кроме введения полиции ничего президент больше и не сделал. При этом авторы композиции вспоминают, что изначально Дмитрий Анатольевич хотел проводить реформы.

В клипе Парфенову отведена небольшая роль, впрочем, как и Ксении Собчак. Главный текст читает Вася Обломов. «Рэп Васи Обломова напоминает: але, пересадка из кресла в кресло опустила сакральный пост президента ниже плинтуса. Теперь главное - кто у нас Путиным работает», - написал Парфенов в своем блоге, презентуя клип. И добавляет: «Не то чтобы жаль Медведева - нас бы кто пожалел!»

Оценивая свое участие в съемках клипа, Леонид Парфенов несколько критичен. Телеведущий считает, что «перегримасничал» на дебютном видео. Но сам же и оправдывается: «Но ведь и впрямь с души должно воротить». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…