Происшествия

По сообщению о заминировании полиция проверяет все филиалы «Райффайзенбанка» в Петербурге

1 марта 2012 19:17 МР
версия для печати
По сообщению о заминировании полиция проверяет все филиалы «Райффайзенбанка» в Петербурге Фото: Роман Киташов
После сообщения о заминировании отделения «Райффайзенбанка» в Петербурге полиция взялась за проверку этой информации. Беда в том, что информатор не уточнил, о каком конкретно отделении банка идет речь. Всего их в Петербурге почти два десятка. По информации, поступающей из соседних регионов, можно судить, что проверяются вообще все российские филиалы банка.

Как сообщают очевидцы, в данный момент сотрудниками правоохранительных органов оцеплен участок Кирочной улицы недалеко от метро «Чернышевская», где находится здание «Райффайзенбанка».

Между тем, как нам сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, некоторое время назад неизвестный прислал электронное письмо, в котором сообщил о заминировании некоего филиала «Райффайзенбанка». О каком конкретно филиале идет речь, информатор не уточнил. Поэтому сейчас полицейские отрабатывают адреса всех филиалов данного банка в Петербурге.

Отметим, всего в Санкт-Петербурге 18 отделений «Райффайзенбанка». Как уточнили в ГУ МВД, информация о заминировании проверяется по каждому из них.

Добавим, по некоторой информации, речь может идти вообще о всех отделениях банка в России, а изначально сообщение о заминировании одного из отделений поступило в головной офис банка в Москве. По крайней мере, в соседнем Петрозаводске сегодня тоже проверяли все филиалы «Райффайзенбанка» на предмет возможного заминирования. Об этом же сообщают СМИ Калининграда.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…