Происшествия

Туристка из России погибла в Шарм-эш-Шейхе, катаясь на «водной шайбе»

1 марта 2012 19:48 МР
версия для печати
Туристка из России погибла в Шарм-эш-Шейхе, катаясь на «водной шайбе» Фото: из архива MR7
25-летняя российская туристка погибла вчера во время катания на водном аттракционе в Шарм-эш-Шейхе. Она каталась на «водной шайбе». Ростуризм выясняет обстоятельства трагедии. Между тем, страховая компания уже занимается вопросами возвращения тела погибшей туристки на родину.

Российская туристка погибла вчера во время катания на водном аттракционе на египетском курорте Шарм-эш-Шейх. Об этом сообщает сайт Ростуризма.

«Ростуризм находится на связи с консульским отделом посольства России в Египте. После выяснения обстоятельств трагического происшествия полученная информация будет размещена на сайте Ростуризма», - сказано в сообщении ведомства.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на туристическую компанию «НТК «Интурист», 25-летняя туристка Юлия Малышева приобрела путевку в их компании. Малышева отдыхала в отеле «Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort» вместе со своей семьей: мужем, дочкой и мамой. Несчастный случай, по словам представителей туристической компании, произошел, когда женщина каталась на так называемой «водной шайбе».

Туристка была застрахована в компании «РЕСО-Гарантия» на сумму 15 тысяч долларов по стандартному полису. Страховая компания уже занимается вопросами возвращения тела погибшей туристки на родину.

Из какого города погибшая туристка, пока не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…