Происшествия

Умер охранник предпринимательницы, расстрелянной в Москве

2 марта 2012 08:57 МР
версия для печати
Умер охранник предпринимательницы, расстрелянной в Москве Фото: Кадр "Первого канала"
В больнице умер охранник Ирины Зироян, которую расстреляли возле ресторана «Тануки» в Москве. Мужчина скончался в тот же день, что и Зироян. Смерть телохранителя наступила в 17:45 вечера в четверг, 1 марта, однако известно о смерти охранника стало лишь сейчас. Ирину Зироян и ее телохранителя расстреляли на Варшавском шоссе. Киллер выстрелил 4 раза в Зироян. Погибшая была вдовой лидера «ореховской» ОПГ.

Телохранитель Ирины Зироян скончался в больнице вечером в четверг, 1 марта. Мужчину госпитализировали в больницу после нападения на Зироян. Охранник скончался в 17:45 вечера, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на слова источника в правоохранительных органах Москвы.

На Ирину Зироян напали около 15 часов дня в четверг, 1 марта, возле дома 86 по Варшавскому шоссе. Женщина вышла из офиса, подошла к машине, и в этот момент на нее напали двое преступников. Один из бандитов начал палить из пистолета. В Зироян попали четыре пули, женщина погибла на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело.

Погибшая была вдовой одного из лидеров «ореховской» преступной группировки. Существует версия, что Зироян убили из-за того, что после смерти мужа к ней перешел его бизнес. Однако члены ОПГ считали, что доли в некоторых предприятиях принадлежат им, а не Ирине Зироян. Также рассматривается версия убийства из-за предпринимательской деятельности женщины.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…