Происшествия

В Петербурге школьница упала с 4 этажа, убегая из дома

2 марта 2012 10:35 МР
версия для печати
В Петербурге школьница упала с 4 этажа, убегая из дома Фото: Роман Киташов
В Петербурге 12-летняя школьница сорвалась с высоты, спускаясь на простынях с 7 этажа жилого дома. Девочка пыталась убежать от родителей, но сорвалась на уровне 4 этажа. Трагедия произошла днем в четверг, 1 марта, на Кингисеппском шоссе. В результате падения шестиклассница переломала себе почти все: у нее диагностировали переломы ног, рук, шеи, закрытую черепно-мозговую травму. Состояние школьницы оценивается как тяжелое.

В Красносельском районе Петербурга 12-летняя ученица 6 класса упала с высоты 4 этажа во время побега из дома. Школьница пыталась спуститься на землю с помощью связанных простыней. Инцидент произошел около 14 часов дня в четверг, 1 марта, в доме на Кингисеппском шоссе.

Шестиклассница спускалась из квартиры, расположенной на 7 этаже, но сорвалась, когда находилась на 4 этаже. Упав, девочка сломала себе ноги в нескольких местах, сломала правое плечо, заработала черепно-мозговую травму, сотрясения мозга и компрессионный перелом шейных позвонков.

Состояние пострадавшей, как сообщает «Оперативное прикрытие», оценивается медиками как тяжелое. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют, что подтолкнуло девочку на побег столь странным образом. Известно, что семья шестиклассницы не состоит на профилактическом учете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…