Происшествия

В Петербурге пенсионер чуть не сгорел в своей постели

2 марта 2012 10:49 МР
версия для печати
В Петербурге пенсионер чуть не сгорел в своей постели Фото: Николай Лосев
В Петербурге 58-летний мужчина пострадал во время пожара на улице Кораблестроителей. Возгорание произошло в доме 39 по улице Кораблестроителей около 17 часов вечера. В комнате мужчины обгорела постель. Петербуржца госпитализировали с ожогами рук и ног. Всего за 1 марта в Петербурге произошло 11 пожаров, в которых пострадал всего один человек.

В Петербурге вечером в четверг, 1 марта, произошел пожар на улице Кораблестроителей, 39. Около 17 часов загорелась постель в однокомнатной квартире. В 18-метровой комнате в момент пожара находился 58-летний мужчина. Петербуржец в результате происшествия заработал ожоги рук и ног, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу. Пострадавшего увезли в больницу.

Другой пожар, как говорят в МЧС, произошел около 9 утра на Дачном проспекте, 16. В четырехкомнатной квартире загорелась мебель в 7-метровой комнате. Из горящего помещения эвакуировали мужчину 1974 года рождения, он не пострадал.

Мужчина, получивший ожоги во время пожара на улице Кораблестроителей, стал единственным пострадавшим в пожарах, произошедших в Петербурге 1 марта. Всего спасатели МЧС за сутки 11 раз выезжали на тушение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…