Происшествия

В Петербурге 8-летний мальчик загорелся от петарды

2 марта 2012 11:10 МР
версия для печати
В Петербурге 8-летний мальчик загорелся от петарды Фото: Роман Киташов
В Петербурге 8-летний Даниил пострадал во время игры с петардой. Ребенок получил ожоги в минувшее воскресенье на Будапештской улице. Мальчик сейчас находится в больнице. Медики обнаружили у пострадавшего серьезные ожоги. Пока что ребенка не выписывают из больницы. Но, как отмечают врачи, парень не лежит постоянно на больничной койке, а играет с другими детьми.

В Петербурге в детскую больницу №1 на Авангардной госпитализирован 8-летний мальчик Даниил. Ребенок получил ожоги 3 степени во время игры с петардой. В больницу парень попал с ожогами груди, шеи, лица, а также левой кисти. Сейчас Даниилу намного лучше: он может ходить и играть с детьми, сообщили в пресс-службе аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Мальчик попал в больницу после того, как случайно поджег себя во время игры с петардой. Инцидент произошел в минувшее воскресенье в одном из дворов на Будапештской улице. Даниил подбросил петарду вверх, но она не взорвалась в воздухе, а попала за шиворот парня.

На мальчике загорелись куртка и свитер. Одежду быстро потушили, но Даниил все равно успел получить серьезные ожоги. Повреждено всего 5 процентов тела ребенка, однако врачи говорят, что травмы очень серьезные. Вместе с мальчиком в ДГБ №1 все время находится его мама.

После того как ребенок попал в детскую больницу, информация о происшествии поступила в полицию. Сейчас сотрудники правоохранительных органов расследуют происшествие.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…