Происшествия

Девочка, пропавшая в Адмиралтейском районе, сама пришла в полицию

2 марта 2012 12:01 МР
версия для печати
Девочка, пропавшая в Адмиралтейском районе, сама пришла в полицию Фото: Юлия Корсакова
В Петербурге нашлась 15-летняя девочка, сбежавшая из дома в Адмиралтейском районе после скандала с родителями. Маргарита сама пришла в отдел полиции через день после пропажи. В полицию сразу же приехали родители подростка. С семьей пришлось пообщаться сотрудникам отдела по делам несовершеннолетних (ПДН). Другая девочка, воспитанница детского дома Светлана, пропавшая в один день с Маргаритой, до сих пор не найдена.

15-летняя Маргарита, пропавшая в Адмиралтейском районе Петербурга 29 февраля, нашлась. Девочка пришла в полицию в четверг, 1 марта, сообщили в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. В отделение вызвали родителей, которые вместе с дочерью пообщались с сотрудниками ПДН.

Маргарита ушла из дома после ссоры с родителями. Девочка воспитывается мамой и отчимом. Специалисты по делам несовершеннолетних пытаются выяснить, нужна ли семье помощь субъектов профилактики, говорят в аппарате Уполномоченного.

В один день с Маргаритой в Адмиралтейском районе Петербурга пропала 14-летняя Светлана, проживавшая в детском доме 26. Сейчас Свету еще не нашли, однако у полиции появилась зацепка, где может находиться девочка. По словам друзей потерявшейся девушки, она хотела съездить к тете во Всеволожском районе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…