Происшествия

В петербургском ресторане «Харбин» прогремел взрыв

2 марта 2012 12:22 МР
версия для печати
В петербургском ресторане «Харбин» прогремел взрыв Фото: Роман Киташов
В Петербурге утром в пятницу, 2 марта, прогремел взрыв в ресторане «Харбин», расположенном на Среднеохтинском проспекте, 2. После взрыва в здании ресторана вспыхнул пожар. В ГУ МЧС России по Петербургу говорят, что информация о возгорании поступила в ведомство в 11:23 утра. Сейчас спасатели борются с огнем по повышенному номеру сложности.

В петербургском ресторане «Харбин» утром в пятницу, 2 марта, прогремел взрыв. Инцидент произошел около 11 утра в доме 2 по Среднеохтинскому проспекту, сообщает пресс-служба МЧС России по Петербургу. В результате взрыва в помещении возник пожар.

О случившемся возгорании в МЧС сообщили в 11:23 утра. Уже в 11:40 спасатели присвоили возгоранию повышенный номер сложности 1-бис. В МЧС не исключают, что есть пострадавшие. Сейчас пожарные пытаются локализовать возгорание.

Пожар произошел из-за взрыва, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах. «Рвануло что-то в подвале», – сообщил собеседник агентства.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…