Происшествия

На складе в Петербурге нашли трупы молодого человека и девушки

2 марта 2012 14:06 МР
версия для печати
На складе в Петербурге нашли трупы молодого человека и девушки Фото: Роман Киташов
На складе в Красногвардейском районе Петербурга вчера обнаружили тела молодого человека и девушки без признаков насильственной смерти. Следствие полагает, что молодые люди отравились в помещении для покраски автомобильных бамперов.

В Петербурге на одном из складов в Красногвардейском районе вчера были обнаружены тела молодых мужчины и женщины. Следственными органами следственного комитета по Петербургу по этому факту проводится доследственная проверка.

Как пояснили сегодня в следственном управлении следственного комитета по Петербургу, тела молодых людей нашли в помещении склада ООО «Медстрой», расположенного на Пороховых, по адресу: Объездное шоссе, 60.

Известно, что мужчине было 23 года, девушке – 18 лет, оба были неработающие. На их телах не было обнаружено никаких внешних признаков насильственной смерти. Следствие полагает, что молодые люди погибли в результате отравления в подсобном помещении, где производилась покраска автомобильных бамперов.

«По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – добавили в следственном комитете. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…