Происшествия

В Нижнем Новгороде младенец вывалился из окна на 14 этаже

2 марта 2012 15:30 МР
версия для печати
В Нижнем Новгороде младенец вывалился из окна на 14 этаже Фото: Роман Киташов
В Нижнем Новгороде 4-месячный ребенок скончался после падения с 14 этажа. Трагедия разыгралась утром в пятницу, 2 марта, в Канавинском районе города. Труп младенца обнаружили на улице Маркса. Следователи, взявшиеся расследовать факт падения младенца с высоты, говорят, что малыш жил вместе с матерью в квартире на 14 этаже. По имеющейся информации, женщина является частой гостьей психиатрической больницы.

В Нижнем Новгороде 4-месячный ребенок погиб в страшной трагедии. Утром в пятницу, 2 марта, труп ребенка обнаружили возле одного из домов по улице Маркса в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Как пишет «Интерфакс», малыш выпал из окна квартиры, расположенной на 14 этаже высотного дома.

Что произошло в ночь на пятницу, 2 марта, когда младенец выпал из окна, сейчас пытаются выяснить следователи. В Следственном комитете по Нижегородской области проводят доследственную проверку. Следователи сейчас осматривают место происшествия и пытаются найти свидетелей.

Младенец жил в высотке вместе со своей матерью. В ночь на 2 марта мать и младенец находились в квартире на 14 этаже. Женщина раньше состояла на учете в психиатрической больнице. Известно также, что матери ребенка 27 лет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…