Происшествия

Уроженка Киргизии задушила свою дочь и повесилась в петербургской гостинице

2 марта 2012 17:25 МР
версия для печати
Уроженка Киргизии задушила свою дочь и повесилась в петербургской гостинице Фото: из архива MR7
Уроженка Киргизии повесилась на карнизе для штор в гостинице «Империал» в центре Петербурга. Как считают следователи, перед этим она задушила свою дочь. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

Сегодня днем горничная гостиницы «Империал», расположенной в доме по улице Большой Морской, 25, в центре Петербурга обнаружила в номере 309 тело 25-летней уроженки Киргизии. Об этом рассказали в следственном управлении следственного комитета по Петербургу.

Женщина повесилась на шнуре, привязанном к креплению карниза для штор. В той же комнате нашли труп девочки, на вид около 10 лет, со следами удушения на шее. Следствие предполагает, что она приходилась дочерью повесившейся женщине.

По данному факту следственными органами незамедлительно было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи «убийство малолетнего». Как считают следователи, киргизка задушила девочку, после чего совершила самоубийство. Им удалось выяснить, что женщина с ребенком заселились в «Империал» вчера: женщина сняла одноместный номер на сутки.

При осмотре гостиничного номера слало ясно, что следов борьбы и насилия в номере нет, замок двери не поврежден, никаких посторонних лиц, судя по всему, в комнате не было. На руках погибшей женщины нашли множество свежих порезов, свидетельствующих о неоднократных попытках самоубийства.

«Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу», – добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…