Происшествия

На Серебристом бульваре 13 домов остались без отопления до ночи

2 марта 2012 19:37 МР
версия для печати
На Серебристом бульваре 13 домов остались без отопления до ночи Фото: Роман Киташов
Специалисты ГУП «ТЭК» сообщают о двух дефектах на теплотрассе в Приморском районе. Из-за них без отопления на данный момент остается 13 жилых домов. Горячую воду в батареи обещают подать только после полуночи.

В Приморском районе 13 жилых домов попали в зону дефекта на теплотрассе и в настоящий момент остаются без теплоснабжения. Как сообщили в ГУП «ТЭК», вчера, в ходе планового осмотра трубы диаметром 273 мм, специалисты выявили дефект в районе у дома по Серебристому бульвару, 23/2. Участок был обследован и взят в ремонт.

Однако сегодня, около 12:30, эта же труба дала слабину уже в другом месте — у дома по Серебристому бульвару, 24/2. По нормативам, на ремонт отводится 13 часов. Ожидается, что тепло в домах на Серебристом бульваре появится только после полуночи.

Между тем, как рапортуют в ГУП «ТЭК», горячая вода продолжает поступать в квартиры жителей Серебристого бульвара – отключено только отопление. 

Напомним, этой зимой Петербург часто страдал от аварий на инженерных сетях. Как правило энергетики говорят, что всему виной – обветшавшие коммуникации, давно требующие ремонта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…